terça-feira, 18 de agosto de 2020

Com hat-trick de Jailson, ABC goleia o ASSU por 5 a 0 e assume a liderança da Copa RN

Em partida realizada na noite desta segunda-feira (17), ABC e ASSU se enfrentaram em jogo pela 7ª rodada da Copa RN. Melhor para o ABC, que mostrou a sua força dentro do Frasqueirão e goleou de forma impiedosa, pelo placar de 5 a 0 , em noite fantástica do meia-atacante Jailson, que fez um hat-trick (3 gols na partida).

Os gols da partida foram assinalados através de Jailson (3), Paulo Sérgio e Valderrama.

Imagem

O jogo começou com o ASSU assustando, logo a 1 minuto, quando Marielson arrisca de fora da área e Rafael fazia uma grande defesa.

Aos 4 minutos, foi a vez do ABC entrar em ação, quando Paulo Sérgio avança livre pela direita e chuta do bico da grande área, mas manda por cima do gol do Fabinho.

Aos 8 minutos, foi o ASSU que assustou novamente, quando Reginaldo Bala invade a área pela esquerda e chuta para Rafael salvar mais uma vez o clube alvinegro.

Aos 10 minutos, foi a vez do ABC chegá novamente, quando João Paulo bate cruzado pelo lado direito de ataque, quase sem ângulo, e por pouco não surpreende o goleiro do ASSU.

Imagem

Aos 21, o ABC abria o marcador, quando Cedric bate cruzado da direita, Fabinho espalma e Jailson completava para marcar no rebote e fazer seu primeiro gol na partida.

Quatro minutos depois, aos 25, o ABC ampliava o marcador, mais uma vez com Jailson, quando Pedro Costa cruzava da direita, Berguinho errava a letra, mas Jailson aparecia rapidamente para completar para as redes e fazer o seu segundo gol na partida.

Aos 28, por muito pouco o ASSU não diminuía, quando Danilo cruza da direita, Reginaldo Bala cabeceia para a ótima defesa de Rafael, a bola ainda tocava no travessão. No rebote, Alesson marcava o gol, mas a arbitragem dava o impedimento, na conclusão da jogada.

Aos 35, por muito pouco o ABC não fazia seu terceiro gol, quando Reginaldo cruza da esquerda, e encontra João Paulo, que cabeceia e a bola desvia na zaga do ASSU antes de sair para escanteio.

Aos 39, o lateral do ABC Reginaldo vacila, Danilo recebe na grande área, mas erra a finalização na saída do goleiro Rafael.

No segundo tempo, o ABC marcava seu terceiro gol, logo aos 11 minutos, quando Reginaldo cruza da esquerda e encontra o atacante Paulo Sérgio, que pegava de primeira para ampliar, fazendo um bonito gol.

Aos 31 minutos, o ABC marcava o quarto gol, novamente com Jailson, o craque do jogo, quando Reginaldo cruza rasteiro, a defesa do ASSU rebate mal e Jailson fica com a bola e chutava no canto esquerdo, para fazer o seu terceiro gol na partida. Esse foi o 11º gol do meia-atacante na temporada.

Aos 41 minutos, o ABC dava números finais, quando Valderrama que tinha entrado no decorrer da partida, chutava de longe e o goleiro Fabinho aceitava.

O ABC venceu com: Rafael, Pedro Costa, Vinícius Leandro, Joécio e Reginaldo ; Felipe Manoel, Cedric (Valderrama), Jailson (Alisson) e João Paulo (Pedrinho) ; Berguinho (Danúbio) e Paulo Sérgio (Felipe Alves)

Treinador: Francisco Diá

O ASSU foi derrotado com: Fabinho, Nêgo Potiguar (Pedro), Álvaro, Paulo Junior e Ciel ; Pantera, Marielson (Xexéu), Reginaldo Bala (Pedro Artur) e Diego ; Danilo e Alesson (Adhan).

Treinador: Júlio Terceiro

Com a vitória, o ABC foi a 15 pontos na tabela de classificação, tendo 100% de aproveitamento na Copa RN. Com a goleada sofrida, o ASSU estacionou na 4ª colocação, com 6 pontos conquistados.

O ABC volta a campo no sábado (22), contra o Potiguar. O jogo será em Mossoró, às 16h, no Nogueirão. O ASSU volta a campo na quinta-feira (20), diante do Força e Luz, novamente no Frasqueirão. A partida começa às 15h.