terça-feira, 25 de agosto de 2020

Melhores Momentos: No último lance do jogo, América-MG vence a Ferroviária por 1 a 0 e avança para a quarta fase da Copa do Brasil

No último segundo de jogo, aos 48 minutos do segundo tempo, o América-MG marcou seu gol e venceu a Ferroviária-SP por 1 a 0, tento anotado por Rodolfo, classificando o time mineiro à quarta fase da Copa do Brasil.

América-MG x Ferroviária

O duelo entre a Locomotiva e o Coelho foi intenso, com muita disputa física, com as duas equipes criando poucas chances reais de gols. Quando a partida se encaminhava para a disputa de pênaltis, Rodolfo escorou um cruzamento vindo da direita para alívio do torcedor americano que verá seu clube mais à frente na maior competição eliminatória do Brasil.

O rival do América na próxima etapa do mata-mata nacional será conhecido por sorteio, em data a ser definida na CBF. O Coelho garantiu R$ 2 milhões de premiação por ter passado de fase na Copa do Brasil.

Fonte: Lance

Facebook elimina 10 grupos que inflavam visualizações no Instagram ...