domingo, 23 de agosto de 2020

Melhores Momentos: Flamengo e Botafogo empatam em 1 a 1 pelo campeonato brasileiro

Com um gol de Pedro Raul aos 48 e de Gabigol no último lance, aos 52, ambos do segundo tempo, Flamengo e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1 em um clássico de acréscimos animados pela quinta rodada do Brasileirão. O Rubro Negro chegou a ter um gol de Gabriel anulado pelo VAR no segundo tempo.

Image

Com o resultado, o Botafogo se mantém na oitava colocação do Brasileirão, com seis pontos. O time está invicto, agora com três empates e uma vitória. O Flamengo se afasta da zona de rebaixamento. Ocupa a 12ª colocação com cinco pontos. O time de Dome tem apenas uma vitória neste Brasileiro.

O próximo compromisso do Botafogo é na quarta-feira (26), quando enfrentará o Paraná pela terceira fase da Copa do Brasil, jogando fora de casa. Já o Flamengo terá uma semana de descanso antes de enfrentar o Santos, no domingo que vem, pela sexta rodada do Brasileirão, na Vila Belmiro.