sábado, 7 de março de 2020

Em jogo isolado pela 4ª rodada da Copa RN, Palmeira empata em casa diante do Força e Luz

Um jogo isolado abriu na tarde deste sábado (7), a 4ª rodada da Copa RN. O  Palmeira e o Força e Luz fizeram duelo bem fraco tecnicamente e só empataram por 1 a 1, no estádio Nazarenão, em Goianinha.

Os dois gols da partida aconteceram na reta final do primeiro tempo. Albert abriu o placar para o Palmeira, aos 43 minutos. Porém, dois minutos depois foi a vez de Felipe Moreira deixar tudo igual para os visitantes.

Com o resultado, o Força e Luz marcou seu segundo ponto na copa RN, indo para a sexta colocação momentaneamente. Já o Palmeira marcou o seu primeiro ponto na Copa RN e continua na lanterna.

O próximo desfaio do Força e Luz, será pela 5ª rodada, quando enfrentará no dia 16 de março (Segunda), o Potiguar de Mossoró, às 15h, na Arena das Dunas.

Já o Palmeira, enfrentará em Goianinha, no dia 19 de março (Quinta), às 20h, o Potiguar de Mossoró pela 6ª rodada da competição.