terça-feira, 17 de março de 2020

Melhores Momentos: Numa virada sensacional, Guarani vence o clássico diante da Ponte Preta por 3 a 2 pelo Campeonato Paulista

Dérbi de segunda-feira é sinônimo de virada histórica no Brinco de Ouro. Se em 2002 a Ponte Preta acabou com um tabu de 15 anos após sair perdendo por 2 a 0, o Bugre encerrou uma escrita de oito anos com um roteiro parecido neste 16 de março de 2020.

No último jogo antes da paralisação do Campeonato Paulista, a Ponte Preta abriu 2 a 0 no primeiro tempo, o Bugre fez três gols do intervalo e ganhou o 196º clássico campineiro por 3 a 2, com o gol decisivo aos 43 minutos, pela décima rodada da primeira fase.

O resultado encaminha a vaga alviverde às quartas de final e afunda a Ponte na lanterna. O jogo foi disputado com portões fechados por determinação da Secretaria de Saúde de Campinas devido à pandemia do coronavírus.