domingo, 23 de dezembro de 2018

América/RN é derrotado em jogo-treino para o Botafogo/PB em Parnamirim

Em partida realizada no CT Abílio Medeiros, em Parnamirim,  O América recebeu o Botafogo/PB , para um jogo-treino na tarde deste domingo (23). E, apesar de se tratar apenas de um teste de pré-temporada, a partida foi pegada e com duas expulsões.

Walber comemora o gol marcado na partida, abrindo o caminho para a vitória do Botafogo-PB

Tanto que cada clube teve um jogador expulso no jogo. Fabinho Alves (América) aos 35 minutos do primeiro tempo e Donato (Botafogo) aos 42 minutos do segundo tempo. No resultado, melhor para o time paraibano, que mesmo jogando fora de casa, venceu por 2 a 1 e segue com 100% de aproveitamento nesse período de preparação para a temporada 2019.

Essa foi a segunda vitória do Botafogo diante de um clube potiguar nessa pré-temporada, pois na última quarta-feira (19), o time paraibano tinha vencido de forma elástica, em João Pessoa, o Palmeira de Goianinha, pelo placar de 3 a 0. No confronto geral, a Paraíba vem vencendo o futebol do RN por 2 a 0.

Os gols da partida deste domingo, foram assinalados todos no primeiro tempo, através de Walber aos 8 e Adalgiso Pitbull aos 29 para o o Botafogo, descontando Hiltinho aos 21 para o time do América.