quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

Em jogo-treino realizado em João Pessoa, Botafogo/PB vence com tranquilidade o Palmeira de Goianinha/RN

Botafogo-PB e Palmeira de Goianinha entraram em campo na tarde desta quarta-feira (19) para um jogo-treino que serviria para os seus treinadores avaliarem seus elencos que se preparam para os estaduais de 2019. E, no placar final do teste, melhor para os paraibanos, que venceram com tranquilidade  por 3 a 0, numa partida que até foi bem agitada, com um pênalti para cada lado e uma expulsão, a do zagueiro Donato pelo time botafoguense. O duelo foi realizado no CT da Maravilha do Contorno, em João Pessoa.

Os gols do Botafogo/PB foram marcados por Nando, aos 35 minutos do primeiro tempo em cobrança de penalidade, Ronaldo Viana, aos 39 minutos também do primeiro tempo e Rafael Ibiapino, aos 32 minutos do segundo tempo.

O próximo desafio do Botafogo é contra o América/RN em Parnamirim no domingo (23), no CT Abílio Medeiros com portões fechados.

Já o Palmeira, retornou para Goianinha, visando a continuação dos trabalhos para o decorrer da semana.