terça-feira, 19 de junho de 2018

Japão vence Colômbia por 2 a 1 no jogo da primeira expulsão da Copa (Melhores Momentos)

O Japão venceu a Colômbia por 2 a 1 nesta manhã de terça-feira (19), em Saransk. O jogo foi marcado pela primeira expulsão da Copa do Mundo da Rússia, o jogador Carlos Sanchez da seleção colombiana.

Essa foi o quinto jogo do Japão contra uma seleção sul-americana e obteve a sua primeira vitória, com mais um empate e três derrotas em copa do mundo.

Os japoneses marcaram com Kagawa e Osaka e Quintero fez para os colombianos.

Hinji Kagawa de 29 anos, tem 31 gols marcados em 93 partidas com a camisa da seleção japonesa.

O Japão abriu o placar contra a Colômbia logo aos 5 minutos de jogo com o meia Shinji Kagawa. O lance do gol começou aos 3 minutos. Após um contra-ataque rápido pelos japoneses, Carlos Sanchez evitou o gol japonês com a mão e o árbitro marcou pênalti.

O atleta da Colômbia foi expulso e Kagawa abriu o placar para a seleção japonesa.

O empate da Colômbia surgiu aos 38 minutos. Juan Quintero cobrou uma falta e a bola passou por baixo da barreira.

Na segunda etapa, o Japão voltou a ficar à frente do marcador aos 28 minutos. Osako aproveitou um cruzamento e, de cabeça, deixou o placar em 2 a 1, segurando o placar até o final da partida.

40.842 torcedores estiveram na Arena Mordovia, em Saransk, para Colômbia x Japão, pelo Grupo H.

FICHA TÉCNICA:

Local: Arena Mordovia, Saransk (Rússia)

Árbitro: Damir Skomina (Eslovênia)

COLÔMBIA: Ospina, Arias, Davinson Sánchez, Murillo e Mojica; Carlos Sánchez, Lerma, Cudrado (Barrios), Quintero (James Rodríguez) e Izquierdo (Bacca); Falcao.

Técnico: José Pekerman

JAPÃO: Kawashima, Sakai, Yoshida, Shoji e Nagamoto; Hasebe, Shibasaki (Yamaguchi), Haraguchi, Kagawa (Honda) e Inui; Osako (Okazaki).

Técnico: Akira Nishino

Gols: Kagawa (5 minutos do primeiro tempo) e Quintero (38 minutos do primeiro tempo); Osako (27 minutos do segundo tempo)

Cartões amarelos: Barrios (Colômbia); Kawashima (Japão)