sexta-feira, 22 de junho de 2018

Bahia larga na frente no primeiro jogo da semifinal da Copa do Nordeste (Melhores Momentos)

O Bahia largou na frente na briga por uma vaga na final da Copa do Nordeste 2018. Em meio a parada para a Copa do Mundo, o Bahia derrotou o Ceará, dois clubes da Série A pelo placar de 1 a 0. Gol assinalado através de Élber, aos 15 minutos do segundo tempo, após uma triangulação rápida pela esquerda, em partida realizada na noite desta quinta-feira (21), na Arena Castelão, sob gritos de protestos contra diretoria da equipe cearense, que não vence há 15 jogos, com sete empates e oito derrotas.

O duelo marcou também a estreia do técnico Enderson Moreira, ex-América Mineiro, no comando do clube baiano.

As duas equipes voltam a se enfrentar no duelo de volta na próxima terça-feira, dia 26, às 21h45 (horário de Brasília), dessa vez na casa do Bahia na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).

Após o resultado, o Bahia tem a vantagem de jogar por um empate, seja ele por qualquer placar. Já uma vitória magra do Ceará leva a decisão para os pênaltis.

Para avançar direto a decisão, a equipe cearense terá que vencer por dois gols de diferença ou por um gol, caso venha a marcar na casa do adversário, por causa do gol qualificado. Exemplos: 2 a 1, 3 a 2.....

O vencedor dessa semifinal, terá pela frente na decisão, o vencedor de ABC x Sampaio Corrêa.