quinta-feira, 21 de junho de 2018

Croácia atropela a Argentina 3 a 0, se classifica e complica os hermanos na Copa do Mundo

A Croácia não tomou conhecimento e venceu de forma maiúscula a Argentina nesta tarde por 3 a 0 na segunda rodada do grupo D, com gols de Rebic, Modric,e Rakitic.
Os gols de Argentina 0x3 Croácia: ⚽ 0x1 - Rebic (8'/2º) ⚽ 0x2 - Modric (35'/2º) ⚽ 0x3 - Rakitic (46'/2º)
Luka Modric sai pra comemorar seu 2º gol na Copa do Mundo. Pela seleção croata, são 14 gols em 108 partidas
Com o resultado, os croatas garantiram a classificação com 6 pontos. Já a Argentina fica em situação delicada na tabela de classificação. Com apenas 1 ponto, ela terá que vencer a Nigéria no último jogo da rodada para ter alguma chance de classificação. E ainda assim dependerá de outros resultados do grupo para se classificar.
Amanhã, Nigéria e Islândia fazem o segundo confronto do grupo. Caso a Islândia vença o confronto, ela dependeria apenas de um empate na última rodada contra a Croácia para se classificar e eliminar os argentinos.

Lionel Messi voltou a passar em branco e jogando de forma inoperante, a seleção da Argentina sofreu uma dura derrota para a Croácia nesta quinta-feira, pelo Grupo D da Copa do Mundo. Rakitic, Modric e companhia aprontaram em Nizhny Novgorod e aplicaram 3 a 0 no time sul-americano com um placar que pode ajudar a encerrar de forma precoce a trajetória argentina pela Rússia.

43.319 torcedores estiveram no Estádio de Nijni Novgorod para Argentina x Croácia, pelo Grupo D.

FICHA TÉCNICA

ARGENTINA 0 X 3 CROÁCIA

Local: Estádio Nizhny Novgorod, em Nizhegorodskaya (Rússia)

Data: 21 de junho de 2018 (Quinta-feira)

Horário: 15h(de Brasília)

Árbitro: Ravshan Irmatov (Uzbequistão)

Assistentes: Abduxam Rasulov (Uzbequistão) e Jakhongir Saidov (Uzbequistão)

Cartões amarelos: Mercado, Otamendi e Acuña (Argentina); Rebic, Mandzukic, Vrsaljko e Brozovic (Croácia)

Gols:

CROÁCIA: Rebic, aos oito, Modric, aos 35, e Rakitic, aos 46 minutos do segundo tempo

ARGENTINA: Caballero; Mercado, Otamendi e Tagliafico; Salvio (Pavón), Mascherano, Pérez (Dybala), Acuña e Messi; Meza e Agüero (Higuaín)

Técnico: Jorge Sampaoli

CROÁCIA: Subasic, Vrsaljko, Lovren, Vida e Strinic; Rakitic, Modric, Perisic (Kovacic), Rebic (Kramaric) e Brozovic; Mario Manzukic (Corluka)

Técnico: Delic Zlatko