sábado, 16 de junho de 2018

Messi perde pênalti e Argentina empata com a Islândia

Um dia após Cristiano Ronaldo marcar três vezes no empate por 3 a 3 entre Portugal e Espanha, esperava-se a resposta de Lionel Messi em Argentina x Islândia.

Aos 30 anos, Lionel Messi vem pra sua 4ª Copa do Mundo e o sonho é: conquistar um título pela seleção. São 64 gols em 125 partidas pela Argentina (5 gols em Mundiais).

No entanto, La Pulga acabou perdendo um pênalti no segundo tempo e viu sua seleção empatar por 1 a 1 com o rival, que fez sua primeira partida em Mundiais. O jogo foi válido pela 1ª rodada do grupo D da Copa do Mundo de 2018.

O lance, aliás, foi bem contestável, já que muitos não viram penalidade de Magnusson em Meza. Ainda assim, Messi decepcionou e, em sua primeira cobrança na marca da cal em Copas, parou nas mãos do goleiro Halldorsson.
O chute mal batido frustrou ninguém menos que Diego Armando Maradona, que estava na tribuna do estádio do Spartak Moscou neste sábado. A penalidade, inclusive, foi bem na frente de seu camarote da Fifa.
Antes disso, Agüero havia aberto o placar para os sul-americanos aos 19 da etapa inicial, anotando seu primeiro tento em Mundiais, enquanto Finnbogasson igualou para os islandeses quatro minutos depois.
44.190 torcedores no Estádio Spartak, em Moscou, estiveram para Argentina x Islândia, pelo Grupo D