segunda-feira, 25 de junho de 2018

Globo vence o Remo de virada e entra no G4 do Grupo A da Série C

Em partida realizada na noite deste domingo (24), Globo e Remo se enfrentaram no estádio Barrettão, valendo pelo Grupo A da Série C, melhor para o nosso representante, que não tomou conhecimento do time paraense e venceu de virada pelo placar de 3 a 1. Os gols do Globo foram assinalados por Alexandre, Renatinho Potiguar e Max. Descontando para o time do Remo, o atacante Isac.

Jogadores do Globo comemoram gol no Barretão

Foi uma virada sensacional do time do Globo, já que o time remista inaugurou o o placar logo aos 14 minutos, após um escanteio cobrado por Rodriguinho, o atacante Isac de cabeça, abria o marcador.

A partir do gol sofrido, o Globo saiu para o jogo, e aos 20 minutos, empatava a partida, após um cruzamento do Renatinho Carioca, Max desviava e encontrava o zagueiro Alexandre, livre, sem marcação, numa posição de impedimento, onde a arbitragem não marcou, e o zagueiro fuzilava empatando a partida.

Após o gol de empate, a partida cresceu ainda mais em termos de lances de gol, de lado a lado, mas ninguém conseguia sair na vantagem antes do apito da arbitragem em seu primeiro tempo. Um primeiro tempo bem movimentado e gostoso de se assistir.

Já o segundo começava bem movimentado e logo aos 17, o Globo virava o jogo, quando a bola sobrava para Renatinho Potiguar, que recebia na entrada da área, cortava a marcação do time paraense e chutava rasteiro, cruzado, sem muita força. A bola batia no "montinho artilheiro" e passava pelo goleiro Vinicius, era a virada do Globo na partida.

E aos 28 minutos, o time potiguar dava números finais, quando a bola foi lançada para área, o zagueiro Carlos Alexandre, faz o passe e encontrava o atacante Max, que empurrava a bola para o fundo das redes, fazendo o terceiro gol do Globo na partida e diminuindo as esperanças do time remista. No final da partida, o time do Globo ficou com um homem a menos, após a expulsão do atacante Max.

Com essa bela vitória, o Globo entrou no G4, indo para a terceira colocação, com 15 pontos conquistados e afundando ainda mais o Remo na tabela de classificação. O time remista está na lanterna com 8 pontos ganhos.