terça-feira, 27 de novembro de 2018

América é derrotado pelo Náutico, em jogo válido pela Copa do Nordeste Sub-20

Em partida realizada na tarde desta terça-feira (27) na Arena das Dunas, América e Náutico se enfrentaram, em jogo válido pelo Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20.

O América não jogou bem e acabou derrotado por 1 a 0 pelo Náutico no penúltimo jogo da primeira fase da competição. O gol da equipe pernambucana foi marcado pelo zagueiro Wendell, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Com o encerramento da quinta rodada do Grupo E, a tabela de classificação está da seguinte maneira:

1) Fortaleza/CE com 15 pontos (Classificado)

2) Náutico/PE com 7 pontos

3) América/RN com 5 pontos

4) Botafogo/PB com 1 ponto

A última rodada do Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20, vai acontecer no sábado (1), quando o Fortaleza recebe o América, no estádio Alcides Santos. Na outra partida, que será realizada no estádio Gileno de Carli, em Cabo de Santo Agostinho/PE, o Náutico receberá o lanterna Botafogo/PB. Os jogos começarão às 15 horas (Horário do RN).