quinta-feira, 22 de março de 2018

Chuva de gols nas despedidas de Santa Cruz de Natal e Potiguar do Campeonato Estadual 2018

Santa Cruz de Natal e Potiguar de Mossoró encerram suas atividades em 2018 na tarde desta quarta-feira (22) com um empate por 2 a 2, na Arena das Dunas, pela última rodada do Campeonato Potiguar. Sem competições no segundo semestre, os dois times só voltam a campo na próxima temporada.

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas praticando esportes, pessoas em pé e atividades ao ar livre

Logo aos quatro minutos, Denilson abriu o placar para o Santa Cruz, mas o Potiguar de Mossoró empatou aos 20 através de Romeu. Já nos minutos finais do primeiro tempo, o Tricolor voltou a ficar na frente quando Victor Guilherme acertou uma bonita cobrança de falta. O novo empate do Alvirrubro aconteceu apenas na etapa final, aos 17, em pênalti convertido por Sorriso.

O Santa Cruz chegou aos dez pontos e é o terceiro colocado da Copa Rio Grande do Norte, Já o Potiguar de Mossoró é o quinto, com oito pontos na tabela de classificação.

Fonte: Futebol do interior