domingo, 20 de maio de 2018

Jogo de quatro expulsões, Fla e Vasco empatam no Maracanã, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro

Flamengo e Vasco empataram por 1 a 1, em partida disputada neste sábado (19), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O resultado fez o time rubro-negro perder a liderança da competição. O Flamengo agora é o segundo colocado com 11 pontos ganhos, pois foi superado pelo Atlético/MG, que venceu o seu maior rival, o Cruzeiro por 1 a 0, indo para 13 pontos na tabela de classificação.
O Vasco, que tem um jogo a menos, ocupa a sexta colocação com oito pontos ganhos. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Vinicius Júnior marcou para o Flamengo e Wagner empatou para o Vasco.
Confusão no final do jogo
Nos minutos finais, jogadores dos dois times se desentenderam e criaram grande tumulto em campo. Depois da confusão, Breno e Riascos, pelo Vasco, e Rhodolfo e Cuéllar, pelo Flamengo, foram expulsos de campo.
Twitter: Raphael Zarko
Público pagante: 32.536. Presentes: 35.208.
 Renda: R$ 1.103.010,00